Главная » Статьи » Религия и наука

Компенсация деформации Духа

1. Компенсация деформации Духа и души энергоинформационным взаимодействием с внешним миром в виде аморальных и антисоциальных поступков.

2. Если первый путь не подходит человеку по моральным соображениям, то болезнь компенсируется более низкими ступенями иерархии в пределах организма. Появляются первые изменения в акупунктурной системе, на уровне регуляции функций. Если этого недостаточно, по истечении определенного времени, данного нам для осмысления происходящего, начинаются проявления на уровне органов и систем.

Инертность материи дает человеку дополнительное время для духовного совершенствования, для духовного пути исцеления, в основе которого лежит гармонизация всех тонких и физического тел человека. Таким образом, подлинное исцеление возможно исключительно на духовном уровне, и врач или целитель могут помочь больному, если он об этом просит.
Онколог с мировым именем К.  Саймонтон  указывает, что «из–за социальных и культурных условий люди часто не могут разрешить стрессовые ситуации здоровым способом и поэтому выбирают – сознательно или бессознательно – заболевание в качестве выхода». Если бы человек чаще вспоминал, что болезни возникают как результат злобы, зависти, обиды, неудовлетворенности, он жил бы по-другому. И мы с вами должны помогать людям, обратившимся к нам, жить по-другому, избавляться от отрицательных эмоций через чистки энергиями, через покаяние и с помощью их повседневной работы над собой. Пациенты должны понимать, какая грязь покидает их на наших сеансах и чем она вызвана.
Психоаналитики и медики говорят об эмоциях, стрессах, т.е. о том, что отложилось в человеке и превратилось в болезнь. Мы с вами говорим о сущностях, паразитирующих в нем. Оказывается, мы с вами правы, и в этой правоте нас утверждает все та же наука.
 
Тонкий мир существует по своим определенным законам. В конце XX столетия российский ученый академик Г.И. Шипов решил систему уравнений, представляющую собой Единую теорию поля, над поиском и разработкой которой в течение XX столетия бились самые крупные ученые мира, в том числе великий А. Эйнштейн, посвятивший этому вопросу 35 лет своей жизни. Единая теория поля у Г.И. Шипова переросла в теорию физического вакуума.

Академик А.Е. Акимов говорит о физическом вакууме:
«Для нас физический вакуум – это то, что остается в пространстве, когда из него удаляется весь воздух и все до последней элементарной частицы. В результате получается не пустота, а своеобразная материя – Прародитель всего во Вселенной, рождающий элементарные частицы, из которых потом формируются атомы и молекулы».

Физические свойства этой среды таковы, что она внутренне самокомпенсирована, самодостаточна. Масса покоя ее элементов равна нулю. Мы эту среду не наблюдаем, т.к. она по отношению к миру физической материи нейтральна. В то же время она обладает колоссальной эквивалентной плотностью, в 1096 превышающей плотность воды. «Мы не сгустки материи в этой среде – пузыри». В вакууме зарождается вещество, в нем ниоткуда возникают электрон-позитронные пары, и это доказывает, что первородная среда существует; она порождает материю. Об этом знали наши предки. Еще 4000 лет до н.э. ведические источники утверждали, что существует некая среда, из которой рождается Все и в которую Все возвращается. Сейчас эта среда известна – это физический вакуум, среда не обладающая массой покоя.
Попутно интересно отметить, что эта математическая модель мира дала систему, состоящую из 7 уровней реальности (именно так утверждают и Веды). Причем для каждого из этих уровней удалось составить, как говорят физики, содержательные уравнения, решение которых позволило точно определить свойства всех этих уровней. И только для 7-го уровня получена неопределенность, которая не позволяет математически описать какие-либо его свойства. Первые четыре уровня реальности нам хорошо известны, т.к. они образуют грубый физический мир: твердые тела, жидкость, газ, плазму. Три остальных уровня – это то самое Информационное поле Вселенной, о котором говорил академик М.А. Марков: физический вакуум, первичные торсионные поля, Абсолют. Это уровни субъективной физики. Для уровня Абсолюта уравнения дают неопределенность, т.е. Бог математически не познаваем.
Самое тщательное исследование свойств Обобщенного Физического Вакуума позволило академику А.Е. Акимову соотнести его с АГНИ – огненной психической энергией, о которой писала Е. Рерих в своем Учении Агни Йога.
 А.Е. Акимов писал: «Огненная мощь, с физической точки зрения, проявляется через торсионное поле. Совпадение свойств торсионных полей со свойствами психической энергии является еще одним доказательством правильности идентификации АГНИ (психической энергии) с Обобщенным Физическим Вакуумом». Но как уже указывалось выше, за этими открытиями еще стоит Абсолютное Ничто, которое еще не исследовано.

Академик Ф.Я. Шипунов, руководитель Института биосферы РАН, когда его спросили, существует ли научное доказательство существования Божия, существования невидимого, духовного мира, ответил:
«Существует наука, которая называется квантовой механикой, исследующая частицу как физическую структуру и одновременно как волну или энергию. За пределами элементарных частиц – нейтронов, позитронов и других – материального мира уже не существует, остается лишь их волновая составляющая. Получается, что Вселенная состоит из некой субстанции, которую нельзя назвать материальной. Это духовная субстанция, имеющая волновую природу. Именно она и строит физический мир.
Исследования показали, что есть такие волны, которые могут мгновенно распространяться в любую точку Вселенной. Благодаря этому любое произнесенное слово или произошедшее событие мгновенно запечатлеваются в каждой точке Вселенной навсегда. Поэтому есть Высшая Сила, которая видит весь мир мгновенно и моментально благодаря таким волновым функциям».

Итак, современная наука теоретически, на компьютерных моделях, и экспериментально доказала, что за пределами физического мира существует еще более сложно организованный волновой мир. Для реального подтверждения результатов исследований были разработаны жидкокристаллические датчики, фиксирующие волновые сущности, населяющие духовный мир.

Как утверждает академик Ф.Я. Шипунов, каждая волновая функция – это носитель сущности. Эти сущности организованы куда более сложно, чем наш физический мир, и поэтому управляют нашим миром. Приборы зафиксировали существование «положительно заряженных электронных матриц» (а мы будем говорить – «положительных сущностей») и «отрицательно заряженных электронных матриц», или «отрицательных сущностей». Было доказано, что положительные сущности способны созидать, творить, а отрицательные сущности – только разрушать.
Сущности, о которых говорят академик Ф.Я. Шипунов и профессор Уляков, имеют торсионную природу.

Эксперименты доказали, что на Земле с каждым годом растет количество электронных матриц с отрицательным знаком (отрицательных сущностей). Если учесть, что в тонком, волновом мире действует закон «подобное притягивается подобным», то получается, что это мы, люди, своими негативными действиями, мыслями и делами притягиваем их со всего мироздания. Измерения показали, что существуют демонические явления, видимо, допускаемые Творцом на Земле.

Академик Ф.Я. Шипунов отмечал:
«Были определены даже их центры, траектория их полета. Найдена даже "точка”, где существует владыка, который управляет этими разрушительными процессами».

Причем интересно, что, например, вблизи одного человека сущностей с отрицательным знаком практически нет, а другой ими просто облеплен.

«Есть такое понятие, как «бездушный человек», – говорит Шипунов. – Приборы фиксируют, что вокруг него как бы образуется вакуум, в который внедряются электронные матрицы с отрицательным знаком и начинают управлять человеком. Раньше это называли вселением беса, сейчас мы фиксируем это приборами, и это действительно страшно».

Ученые сделали вывод: эти низкочастотные сущности подпитываются низкочастотными (негативными) энергиями человека. Человек становится источником низкочастотной энергии во время скандала, злобы, ругани, депрессии. Такие чувства, как зависть, злоба, ненависть, есть проявление низкочастотной энергии. Вся низкочастотная нечисть вступает в резонанс с нашими негативными проявлениями, колоссально ими подпитывается, а заодно подпитывает и нас. Мы начинаем раздражаться еще больше, ссора разрастается, а потом мы чувствуем себя полностью опустошенными. Мало того, что у нас уходят силы, мы еще впускаем это отрицательное в себя, разрушая постепенно свой организм, а порой уничтожая и душу.
Сегодня наука шагнула далеко вперед. Издали близкое видится лучше. Поэтому мы в своей духовной практике не можем пренебрегать научными открытиями, которые лишь подтверждают наше видение Тонкого мира.

Используемая литература:

1. Илапис Г.А., Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С. Наше духовное исцеление. «О чем предупреждают новые болезни». – СПб.: ИД «Весь», 2004 г., 128 с.



Источник:
Категория: Религия и наука | Добавил: namerenie9 (30.10.2016)
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0
Счетчик посещаемости и статистика сайта
Яндекс.Метрика